22:56

Готовила сегодня. Как то прорвало), телячьи ребрышки в медовом соусе...
Первые шаги к китайской кухне?
Ну молчу про пиццу и зеленый борщ)

Комментарии
05.07.2009 в 12:13

Beijos e abraços!
Молчи, молчи)))
06.07.2009 в 22:15

ла ла ла
телячьи ребрышки в медовом соусе...
и я хочу такое приготовить... шото китайское... может утку по-пекински попробывать забацать...

Ну молчу про пиццу и зеленый борщ)
хэ)) Кума прям хозяюшка =)
могу похвастаться своим умением готовить вкусный красный борщ:cool:))
07.07.2009 в 11:18

Утка по пекински...ммм... я и по нашенски не особо умею с ней обращаться))))

могу похвастаться своим умением готовить вкусный красный борщ:cool)
)))) можем деньги уже зарабатывать))), у нас и первое и второе и компот...))
08.07.2009 в 15:56

Beijos e abraços!
Кума, как-нибудь проведешь мне все-таки мастер-класс по борщу, угу?))
08.07.2009 в 21:57

Обязательно))))))))), думаю будет весело)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail